妄想患者

=千鸟
2017.9月开始此博只更自己拍的东西
第一次接触微单摄影 多多指教

© 妄想患者 | Powered by LOFTER

【叶蓝】小故事一则

注:
第一次撸全职的文(极短)OOC是必须的
设定是叶修退役,叶蓝同居当晚
OK?



谈恋爱是在叶修退役后的事。
见面后理所当然的确认了关系,是叶修来的G市,也找了一份工作,显然他好像已经为以后做好了打算,但空闲时他还是会上荣耀帮兴欣打本抢boss。蓝河不免有点头疼。
俩人都是第一次谈恋爱,纯情的不行,虽说某大神言语上还是那么没下限但是意外的进展并没有那么快——就在蓝河这么想的同时。
“小蓝,要不我们就一起住吧。”
接下来他就被这句话砸的不知所措。
没听错吧,这是要同居了?
也不是愿不愿意的事,只是有点没想到。蓝河也没多纠结什么,两人既然都决定在一起了,而且也挺爱对方的,就别想那么多了。
于是他搬出了之前租的一人间,两人一起租了一套一室一厅的房子。
以后同吃同住同起同眠,蓝河不禁有些期待这样的生活。


当晚,终于是整理好了所有东西,蓝河已经累到不行,看看那人却还是悠闲的叼着烟坐在电脑前打荣耀。他心里有些无力,又有点想笑。
蓝河决定去洗澡。
当他脱好了被汗湿透了的衣服后开花洒,悲催的发现过了一分钟后水还是凉的。
“靠……”他暗骂一声,急着洗澡都忘了试一下水了,这下出问题了吧!
热水器有两个推动的把子,蓝河把它们往上拉,又往下拉,水依旧是冰冰凉凉的,这时候虽然说身上还有汗但是已经有点感到冷了,他打了个喷嚏想着要不穿上挂着的睡衣试着修修。
没想到门外传来了敲门声。
“小蓝?”是叶修
“干什么?”
“我听水放挺久的了,你又打喷嚏,是不是热水器出问题了啊?”
“是啊,正好你进来看看吧。”蓝河走到一旁拿起衣服准备穿上,那时,门就已经开了
“卧槽!”蓝河吓了一跳,衣服也掉地上打湿了
“你怎么这么快就进来了!?”他下意识的忙用手护着身体,毕竟赤裸裸被他看着还是会不好意思的嘛!
“我说你这么紧张干啥?”叶修倒是毫不在意“反正迟早要被哥看光的。”淡淡然抛下这句话后就挽袖子去检查热水器了。
靠靠靠!蓝河的脸瞬间红了,对啊同居不就是,要那啥那啥了吗?
还没来得及瞎想,就听见叶修说:“行了,你这两个开关一个往上扭一点一个往下开,水就暖了。”
原来是这样么?蓝河恍然大悟“谢谢啊。”他说道。
“哎哟谢啥”叶修笑了笑,说:“洗干净点,待会再好好谢谢我也不迟。”然后他就出去了。
“滚!”蓝河愣了一下才意识到他说的是那意思,脸又红了几分,冲过去摔上门锁上。

热水打湿了头发,蓝河好像突然想到。

卧槽换下的衣服和要穿的衣服都湿了待会穿什么出去啊?!



end


ps:
写的实在不好请多担待……

评论 ( 2 )
热度 ( 8 )